Тематика: реал лайф
Место действия: Отель на берегу моря (большая территория). Возможно отель на острове.
Время происходящий событий: 2012. самое что ни на есть настоящее.

суть - "включено все". и это "включено все" гостями подразумевается как благо (еда, напитки, развлечение). но по моей идее "включено все" - это вообще все, включая эмоции (как хорошие, так и плохие), да, это еще и изнанка отдыха. это ситуации, в которые впутываются отдыхающие. по большей части сердечные, иногда реально опасные, иногда просто болезненные для души. иногда и вовсе не касающиеся отношений. это ситуации, в которых находятся работники отеля. как их отношения переплетаются с отдыхающими и друг с другом. как на деле все это оказывается непростым. стукачество, подставы, запреты в отношениях и в поведении. нервные срывы. интриги и сплетни. открытая агрессия, неуравновешенность, ревность, обиды, жертвы. место для идеального отдыха оказывается ловушкой не только для работников, но в эту ловушку часто впутываются и отдыхающие... и из нее уже сложно выбраться без потерь.

я не хочу, чтобы это была очередная ролевая по отдыху, потому что это не интересно. слова "изнанка отдыха" одни из основных в этой идее. нет, конечно никто не будет против, если игроки будут отыгрывать валяние на пляже и курортные романы - это их дело и в рамки "пляжа" это вписывается. но сами квесты будут направлены именно на обратную сторону отдыха. на ситуации из ряда вон выходящие, необычные, странные, местами жестокие.

возможно вписать тему, которая не раз встречалась в сериалах ("сплетница" или "милые обманщицы") про кого-то, кто знает слишком много хдд и это сделает ситуацию с секретами и проблемами на территории отеля еще более острой.

Что уже готово:
Продумано название ролевой.
Описание частей территории.
Проработка "анимационной" части (расписание анимации, список должностей, правила анимации, почти дописана одноименная акция).
Прописано несколько историй для второй акции.
Нужна помощь в реализации (все то, чего нет в моей голове) и особенно в организации дальнейшей работы!!!